
Dispositivos y accesorios
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
Prep. 10min
Total 3h 50min
8 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
-
de agua240 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal1 cucharadita
Crema de calabaza
-
de agua500 g
-
de pulpa de calabaza en trozos de 1-2 cm400 g
-
de ajo en polvo1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
Montaje
-
de queso scamorza ahumado en rodajas de 4-5 mm200 g
-
de beicon curado en lonchas60 g
-
de queso parmesano en lascas25 g
-
de crema de balsámico10 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
346 kcal /
1447 kJ
Proteína
14.2 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
550.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Rockstars - Todo pizzas Vol. II
5 Recetas
España
España